repostería

esta es la sección de reposteria,la hice para los que les gusta la reposteria,disfrutenlo:
Actualizado el 14 de julio

                             Helado de sandia
Ingredientes:

1 sandia pequeña
6 cucharadas de azucar
4 huevos
1 bote de nata


Preparación:
vacia la sandia, retira las semillas y tritura la pulpa,
bate las yemas con el azucar y la nata
mezclalas con el pure
añade las claras a punto de nieve
ponlo en el congelador 2-3 horas, puedes añadir jarabe de fresa o miel para darle un sabor unico o puedes añadir hojas de menta.



      receta de galletas de chispas de chocolate

                    Ingredientes

                                                 Rinde: 5 docenas (50 galletas)

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 2 1/2 tazas de hojuelas de avena
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
  • 110 gramos de chocolate de leche, rallado
  • 1 1/2 tazas de nuez de castilla picada

                      Modo de preparación

Preparación: 15min  ›  Cocción: 8min  ›  Listo en:23min 

  1. Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Coloca la avena en un procesador de almientos o licuadora, y muele hasta tener un polvo fino. Reserva.
  2. Bate la mantequilla con el azúcar hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos uno por uno y la vainilla. Aparte, mezcla la harina con el polvo de avena, sal, polvo para hornear y bicarbonato. Añade estos polvos al tazón con la mantequilla, mezclando con una espátula. Envuelve las chispas de chocolate, chocolate rallado y nuez.
  3. Pon cucharadas de de la masa en charolas para hornear sin engrasar, separándolas 5 centímetros entre sí. Hornea entre 6 y 8 minutos. espera y deja que se enfrien un poco,sirvelas,decoralas y listo!






           receta de pastel de tres leches

                                  Ingredientes

                                                       Rinde: 1 Pastel


  • 1½ tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • ½ taza de mantequilla sin sal
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 5 huevos
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 tazas de leche entera
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1½ tazas de media crema
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 30min  ›  Tiempo extra: 3horas refrigerando  ›  Listo en:3horas50min 

  1. Precalienta el horno a 175°C. Engrasa y enharina un molde de pastel cuadrado.
  2. Cierne juntos el harina y el polvo para hornear sobre un tazón y reserva.
  3. Bate la mantequilla con 1 taza de azúcar hasta lograr una crema esponjosa. Añade los huevos y ½ cucharadita de esencia de vainilla. Mezcla bien.
  4. Agrega el harina a la mezcla de la mantequilla, hazlo con 2 cucharadas a la vez. Bate hasta que que todos los ingredientes estén bien mezclados. Vierte sobre el molde.
  5. Hornea a 175° C durante 30 minutos. Agujera la superficie varias veces con un tenedor. Esto permitirá que la leche se absorba más fácilmente.
  6. Mezcla la leche entera, leche evaporada y leche condensada. Vierte sobre el pastel frío.
  7. Bate la crema junto con la taza de azúcar restante y 1 cucharadita de esencia de vainilla. Bate bien hasta que espese. Unta sobre la superficie del pastel. Mantén el pastel refrigerado hasta servir. ¡y listo! ¡a disfrutar!




                                                                                                                                             


       receta de flan napolitano


                            Ingredientes

                                                         Porciones: 8 

  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 4 huevos
  • 1 cucharada de vainilla
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharadas de agua

Modo de preparación

Preparación: 20min  ›  Cocción: 1hora  ›  Tiempo extra: 1hora30min refrigerando  ›  Listo en:2horas50min 

  1. Precalienta el horno a 175° C.
  2. En un sartén a fuego bajo derrite el azúcar con el agua hasta formar un caramelo. Ten mucho cuidado de que no se queme, sino tendrá un sabor muy fuerte. Vacía sobre el refractario en que hornearás el flan. Deja que enfriar antes de incorporar los ingredientes del flan.
  3. Licua juntos la leche evaporada, leche condensada, huevos y vainilla. Vacía la mezcla en el refractario con el caramelo.
  4. Coloca el refractario sobre otro molde más grande medio lleno de agua tibia. Hornea durante 1 hora. Checa el centro del flan con un palillo, y si éste sale limpio, entonces el flan está listo.
  5. Saca del horno y enfría completamente antes de voltearlo sobre el plato para servir.¡y listo!, ¡provecho!


                                


                                                                                                                                        


receta de helado de chocolate cremoso

                                               Ingredientes

                                                                                   Porciones: 8 

  • 3/4 taza de azúcar
  • 1 taza de leche
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de cocoa en polvo
  • 3 yemas de huevo, ligeramente batidas
  • 60 gramos de chocolate semiamargo, picado
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

  1. Mezcla el azúcar, leche, sal y cocoa en una cacerola a fuego medio, moviendo constantemente. Deja que hierva. Coloca las yemas en un tazón chico y agrega poco a poco alrededor de 1/2 taza de la mezcla anterior. Pasa esta mezcla a la cacerola. Calienta hasta que espese, pero sin dejar que hierva. Retira del fuego e incorpora el chocolate, moviendo hasta que éste se haya derretido. Vierte a un tazón frío y refrigera durante alrededor de dos horas o hasta que se haya enfriado, moviendo de vez en cuando.
  2. Cuando la mezcla de chocolate esté completamente fría, agrega la crema y la vainilla. Revuelve bien y vierte a una máquina para hacer helado. Congela de acuerdo a las instrucciones del aparato.,espera a que este hecho ¡y listo! ¡yumm.!











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